我的外号作文
我的外号“黄萝卜”已经渐渐的有名起来。
一年级,我最讨厌吃萝卜了,同学项佐因这点把我的“嵊”改成了萝,“博”谐音卜,后面两字也就成了萝卜,别人也就叫我黄萝卜了。
一开始,我认为黄萝卜这个外号很好笑,也很好玩,便没理它,但越来越多的人开始叫我黄萝卜,我便有些生气了。又渐渐觉得有个外号也不错,便任别人叫了。
我的外号已经“声名远扬”了,有一段时间,连数学陈老师也叫我黄萝卜。去同学金子妍家玩时,她的鸟还不时地叫我几声黄萝卜。
从一年级到四年级,我这外号的知名度丝毫没有减弱,反而越来越大了。整个年级段的班级中总会有几个甚至几十个人知道四(5)班有个人的外号叫黄萝卜,后来这个的知名度上升到了半个学校,我怕别人认出我来,并嘲笑我,请求列位不要张扬了。
但愿我的外号能早日被人忘却。