我的外号作文
大多数人都有一个属于自己的外号而我有两个外号。
第一个是“飞毛腿”。因为我跑得比电动车还快每次班里的跑步比赛我都是前三名。可是为什么我跑得那么快却有两条又肥又短的小短腿呢?
有一次体育课我们像刚出笼的鸟儿一样奔向操场。一分钟后我们在操场上集合“这节课我们比赛跑步前十名自由活动剩下的二十个深蹲!”体育老师说完便在地上画了一条起跑线和一条终点线。因为我是第一个跑的所以紧张的心脏都要蹦出来了。“比赛开始!”不知怎么嘀我的脚下像装了风火轮似的使出“飞毛腿”的步伐不到五秒就跑到了终点。我一脸蒙圈不知道地还以为我会瞬间移动呢!
还有一个外号是“拖拉机”。因为我除了跑步做其他事情都很慢。早上我慢悠悠地起床以树懒的速度走到卫生间洗脸、刷牙就这样已经用了8分钟。走到饭桌前我拿起一个比苹果还小的肉包张开老鼠似的嘴巴咬了小小一口。突然我发现闹钟上显示着6:59分妈呀上学快要迟到!我像箭一样冲出家门幸好我是“飞毛腿”才不至于迟到。
好了这就是我的外号你们有没有一个有趣的外号呢?