我的老师作文
我的老师叫孙丽君,她把我从二年级带到了现在,是我最喜欢的老师。她头发乌黑,眼睛炯炯有神嘴巴小小的,笑起来总是那么欢乐。她还非常幽默,经常把我们逗得哈哈大笑,不过她也很严厉,就拿上一次来说吧!
那天,我们因为月考,发卷子时因为少了一张卷子,最后一个人没有试卷,他与发卷子的同学就吵了起来,孙老师急忙把他们分开,下课的时候,孙老师把他们叫到办公室,及批评了他们的错误,又给他们讲今后遇到此类问题的解决方法。
孙老师对我们很关心。有一次,早晨天气非常好,到中午却下起了倾盆大雨。我心里非常着急,因为我没有带伞,我正在一筹莫展时,孙老师那亲切的声音响在了我的耳边,她说:“乔冠杰,今天我给你打伞,亲自送你回家!”我非常高兴,就像掉进河里的人突然抓住了一根救命稻草。
我们的孙老师就是这样一位严厉,幽默,关心学生的好老师,我喜欢这个孙老师!