我一走进美丽的人民广场,就被她那优美的风景迷住了。人民广场不但很宽大,而且也很美丽。让我带着你们一起走进美丽的人民广场吧!
春天来了,嫩绿的小草从地里探出头来,然后穿上碧绿的春雨服。花圃里的花儿争先恐后的“走”出来,五彩缤纷的花儿,有黄色的,有粉色的,有紫色的,有白色的……各种各样,美丽极了!
春天离开了,夏天紧跟着春天的脚步来到人间,在夏姑娘热情拥抱之中,人们热得满头大汗。在夏天的晚上,广场的喷泉便随着音乐开始舞蹈,给人们带来视觉盛宴的同时也为人们送来了凉爽。
秋风习习,果实累累,一片片金黄色的枯叶好像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞的,真好看啊!
西北风呼呼地刮了过来,原来冬天来了,人们冷得直打哆嗦,但是毫不影响人们坚持来到广场锻炼的热情。
我爱美丽的人民广场!