今天,我来到了潮州人民广场,现在我就来和你说说吧。
走进人民广场的大门,我就看见了一棵棵松树,松树伯伯像一位位军人一样,粗壮的枝干,密不透风的树叶,站在下面几乎看不见天上的白云和小鸟。
我继续走,走到了小道上,看见老爷爷们在打太极,老奶奶在小道上跳广场舞,还有一些哥哥在打篮球,打羽毛球,骑自行车……热闹非凡。
走出小道,我看见了一个花园,花园里的花多种多样,有桃花、有槐花……争奇斗艳。有的花正在和太阳打招呼,有的花正在吹喇叭,有的花正在翩翩起舞,热闹极了。
我喜欢美丽的人民广场,你呢?