最崇拜的人作文
当我还是个孩子的时候,我非常崇拜一个人。猜猜她是谁?当我很小的时候,她常常拥抱我,轻轻地摇我。她的手像摇篮一样让我入睡。当我生病时,她帮我喂药、盖被子,并用温柔的话语安慰我。她是我的“守护天使”。当我摔跤时,她激励我:“勇敢地站起来!”我听到了这个清晰的声音。我集中了所有的力量,勇敢地坚强地站了起来。我上小学的时候,她经常告诉我,只要我上课认真听讲,我就会取得好成绩,成为班上的尖子生。然而,当她很严格的时候,她不是在开玩笑。例如,如果她在考试中粗心大意,她会扇自己的手。但是如果你真的做不到,她会耐心地教你,直到你真的能做到。她是我的“天使老师”。
我记得有一次下雨,她带着一把大伞来找我。我的眼睛流泪了。我不顾一切地跑向她。她悄悄地打了把大伞,向我靠过来。当我回到家,我发现她的肩膀是湿的,我告诉她用毛巾擦干。她问我是不是湿了,我高兴地哭了,“伞盖住了我!”听了这话,她的两个嘴角扬起,像一轮红月。
我会告诉你她是谁,但你必须为我保守秘密!她是我妈妈!