鲸鱼的作文
嗨!大家好,你认识我吗?顺便说一下,我是鲸鱼。我们鲸鱼是海洋中最大的动物。虽然我是一只小鲸鱼,但我也有2000多公斤重。我妈妈很棒。她的一只舌头有几十只大肥猪那么重。你们人类站在她的嘴里不能触摸她的味觉。怎么,让你吃惊了!
我们生活在海里,因为我们的身体像鱼,所以你叫我们鲸鱼,事实上我们是哺乳动物,不是鱼,因为我们用肺呼吸。最重要的是,我们像你们人类的孩子一样,是吃着母乳长大的。
我国有很多种鲸鱼,可分为两类:须鲸和齿鲸。我们是白鲸,属于齿鲸。我们是著名的口技表演者,能发出数百种声音,如猪的咕噜声、马的嘶叫声、鸟的吱吱叫声、女人的尖叫、病人的呻吟和婴儿的啼哭......它真的是五花八门,有各种各样的东西。最令人惊奇的是,我们还可以制作铰链、铃铛、警报器等。
不幸的是,在我们的齿鲸中,还有另一个极其残忍和恶劣的家庭,那就是虎鲸,绰号虎鲸。虽然虎鲸很小,但它的嘴很大。它的速度为每小时55公里,捕猎时速度会翻倍。不管海里有什么动物,如果被发现,它都无法逃脱虎鲸的追捕。昨天,我7岁的妹妹出去玩时被一头虎鲸抓住了。我们家仍然为她感到难过。
然而,现在对我们构成最大威胁的不是虎鲸,而是你们人类。由于你们对环境的严重破坏和你们对我们的大规模屠杀,我们失去了我们祖先生活的绿色家园和原本幸福的生活。我们的家庭越来越少,我们濒临灭绝。
我们也是地球家园的一部分。只有我们和谐相处,我们才能确保地球家园的健康发展。因此,我特意给你们人类发了一封电子邮件,大声呼吁你们:请善待我们,以维护我们共同的地球家园!