这天,我在柔软的小床上躺着。突然,从天上降下一道光,刺的我睁不开眼睛,我条件性的用手遮住眼睛。不知过了多久,光才渐渐地暗下来,放下手,睁眼一看我的睡衣上全是扑克牌,头上还戴着一串串十分滑稽的珠子。诧异的我赶紧起床。没想到,刚一下床天上又降下一道光,但这光却包围着我向高处飞去。她要把我带向何处,又要做什么,我全然不知,就这样闭上了眼睛。似乎过了很久很久,久到连我自己都不知道是什么时候。睁开眼,我竟站在一片大草原上。
草原上鲜花盛开,香气扑鼻,牛羊成群宛如仙境。我浑身只觉得软绵绵轻飘飘的,舒服极了。我的心情一下子豁然开朗,十分舒畅,惬意极了。这是幻觉吗?不管了我先扑向草地躺在上面好好享受一下大自然的美丽景色再说。就在我身体刚触到草地的时候,就觉得身体好像坠入了深渊一直往下掉。我吓得闭着眼只等死了。这一次,我也不知它会带我去哪儿,去做什么,只知不会是家。只听“通”的一声,我竟然掉到了海里。我想这下可完了,我不会游泳。惊人的是,我在海中居然呼吸顺畅,如履平地,想走就走,想跳就跳,想飞就飞,一点也不费劲。刚才的恐惧一扫而光。正当我玩的开心的时候,迎面游来了一只大白鲨。无处可逃的我心中突然爆发一种超强力量:死就死吧,我不怕死,死前我一定要和你斗争到底,做个英雄。我一下子变成了超人,一拳打向鲨鱼的眼睛。“噢!”伴随着一声巨大的响声,我竟然打穿了鲨鱼的头。不是说打眼睛吗?怎么把头打爆了,哦,原来我打偏了。
紧接着我又来到喧嚣的菜市场、喷火的山头——每一个地方都充满了神奇的经历。不过我也已经久经沙场习以为常了,虽然前途是未知的,但只要我有一颗坚强勇敢的心,我就会勇往直前。生活中不也这样吗?我们的未来就掌握在我们的手中。只要不怕困难,勇敢面对,我们就是未来的主人。