新开始_550字
在这个秋高气爽的九月,我们迎来了新的学期,小学六年级开始了。
开学典礼即将开始,平常活泼乱跳的我立刻变得的严肃起来。“请儒雅之星上台领奖。”主持人大声宣布道。接着,儒雅之星一个个上了舞台。看见他们骄傲的地站在舞台。我感到十分羡慕,同时也感到十分内疚,心想:如果我再努力一点,改掉自己的坏毛病,就能拿到儒雅之星了。说到我的“坏毛病”那可多的去了:早上总是不愿意起床,什么东西都爱拖最后做……我爸爸妈妈都表示很无奈,不管他们怎么训我,但我就是不改。除了缺点我也有挺多优点的,比如:不闹事儿,热爱运动,乐于助人……九月,新的开始,也意味小学即将结束。这是我们在小学的最后一年,之后我们就要四处奔波,离开我们的校园、初中、高中、大学再到社会,但是我们依然不会忘记这小学的六年。
同时,我也非常想念我的袁老师,他是以前教我们数学的老师,她有一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的短发,一张可爱的娃娃脸,笑起来总会带着一丝羞涩。
慢慢的,我回忆起小学,这一到五年级努力中,我想起刚开始,我认为写作文一堆无聊的文字,但自从我进入欧阳老师的作文班时,我才明白,写作原来事是件多么有趣的事情。记得第一次我修改的那篇作文,被欧阳老师选的佳作,我那时的喜悦至今还记忆犹新,那时我自认为天下无敌,可谁知,我还遇到了其他爱写作的同学们,我这才知道我的实力,只是他们的冰川一角。
九月,新的开始,我决定在这个充满期希望的六年级,创造我最辉煌的时刻,我向往美好的未来。