我现在学会游泳了,一分钟能游五六十米。别小看这些哦,我以前可是一点儿都会呢!
我很羡慕别人在游泳池里游来游去,所以才让给我报游泳班。
上第一节课的时候,我戴着泳帽,穿着泳裤,就像刚出生的小一样激动。没等教练让我们跳,我就迫不及待地跳下了水。到了水了呛了好几口水,真狼狈,真是心急吃不了热豆腐。终于,教练大发慈悲,将我从游泳池里“救”了上来。其他人听着教练的指挥,一个个跳了进了泳池,与我的狼狈形成了鲜明的对比。
后几节课,我很想放弃,可是教练对我说:“只要你一只努力练习,你就一定会学会游泳。”经过我不懈努力地练习,终于可以和其他人一起在水里玩耍了。不知道经过多少次的练习,我越来越熟练了……现在,我终于学会了游泳,可以像小鱼一样在水里自由自在的游来游去了。
通过学游泳我明白了:只要你一只努力练习,肯付出,你就一定会成功。