我真高兴作文
今天我真高兴今天的心情就像窗外的天气一样阳光明媚。大半年来的辛勤耕耘,终于有了收获:班级学生越来越懂事了,越来越自觉了,我眼中的他们也越来越可爱了。
在这里,很想与大家一起分享我的快乐(看到学生的进步就像看到自己的孩子进步一样高兴,真的)。上半年每天有一半的学生不完成作业的现象已经随着10年冬天的脚步越走越远,随之而来的是所有学生都能按时完成作业;教室窗明几净,干净整齐,值日生认真负责,小干部工作得力,学生积极配合,班级气氛和谐;所有学生能做到老师在与不在一个样,自习课上一点声音都没有,曾经的调皮蛋今天也能严格要求自己,逐步认识到自身的问题,我看到了他们的进步,感觉到他们已在努力地告别过去,我会耐心的等待,并适时给他们以信心和决心的。
你知道吗?休息是他们在教室里这一堆那一簇的,相互照顾,控制声音,是那样的和谐,坐在角落里的我此时此刻的心情你能体会的到吗?时间关系,写到这里。待续。