Hellow,大家好!我叫何彦杰,来自北京市丰台区。今年我10岁了,身高1米44,体重44公斤,因为比较胖,所以同学们都叫我“小胖”。我在东铁营一小分校读三年级。我们学校可美啦,大大操场,五颜六色花坛,连教学楼都是彩色,谁进了这里都会感觉好像在童话世界里一样。我很喜欢我们学校。
我是个淘气男孩儿,非常爱玩,一下课就与其他同学玩“砍包”游戏。我有许多爱好,电脑、旱冰与跆拳道,其中我更爱看书,假如一天不看书话我就觉得生活缺少点什么。我爱看名著一类书,比如说《汤姆。索亚历险记》、《唐。诘柯德》、《海蒂》等等。每天晚上我都要看,有时甚至忘记了睡觉,每次都是在妈妈催促下才恋恋不舍收书睡觉。软笔书法成了我每天都要必修课。开始我并不喜欢,但妈妈说练书法可以修身养性,能磨练人意志力与忍耐力。因此不知不觉中,我已经坚持了将三年时间了,练就了一手好字。现在我已经喜欢上了它,它也成了我生活中一部份。
我还喜欢交朋友,希望在这里能交上更多朋友。你愿意与我交朋友吗?我等着你哦。