我的中学作文
当我第一次听到东辰国际学校这个名字,就感到很激动,无数次幻想着成为您众多学子中的一员,憧憬着进入您的怀抱,探索您的秘密。在我毕业考试的时候,我抓住了您给我的一次机会,现在的我终于如愿踏上了东辰的学习之路。
“冰冻三尺非一日之寒”,东辰学校科目管理给我们每一个学子留下了深刻的印象,东辰老师周到细致的服务让每一位家长倍感温暖,谢谢东辰印象名师。学在东辰,孩子进一步明确了学习目标,树立了远大的理想,努力争做优秀的学生,真正的体现了志存高远的新气象。孩子进一步完善了自己的学习方法,独立、自主、合作、分享、勇往直前、挑战极限。一个个乖乖女变成解题能手,小少年在这里变成了算术高手,东辰这个学习的殿堂它让我更努力的学习,我一定会变的更加优秀。东辰象征着日月星辰,象征着希望,印象东辰是相亲相爱的一家人;置身东辰,无论是绿化、美化还是净化、亮化,处处体现出清洁优美和温馨舒适的自然气息,谢谢您给我这么良好的学习环境,我一定会倍加努力,用成绩来回报您的接纳和老师们的辛勤付出。