我的中学作文
每个人心中都有一个梦想。
白雪公主的梦想是摆脱掉可恶的王后,乔布斯的梦想是发明一种能够改变世界的东西,袁隆平的梦想是让杂交水稻结的稻粒多又大而丰满。当然,我也有梦想。
在幼儿园时,我想当一个警察,专门抓坏人,让祖国平安,让人民过上安定幸福的生活。而且能穿着警服在大街上走,多威风啊。能为大家做事,即使死了也光荣。
到了小学低年级,我逐渐意识到了食品安全的重要性,“民以食为天”嘛。于是,我又想当一个食品检验员,默默地为人民的健康作着贡献,尽力让人民吃上放心食品。让祖国的才子佳人身体更加健壮,好为国家效力。
小学中年级时,我又想当一个影星,一个作家。让人民的精神生活更加丰富,每一天都开开心心,快快乐乐的。干什么都有十足的劲头。
现在,我想当一名教师,做丝丝柔柔的春雨,做辛勤劳作的园丁。默默地培养一个又一个学生……
“少年智则国智,少年强则国强”我们每个人都努力实现自己的梦想吧!