我的中学作文
转眼间,我已经是六年级的学生了,马上就要进入中学学习了。提到中学,我就会想到我向往的中学是怎么样的呢?想着想着,就陷入了沉思……
我向往的中学有四栋大楼,分别有两栋教学楼、一栋综合楼、一栋图书楼。一进校园首先映入眼帘的应该是各种青翠欲滴的花草树木,环境优美,令人心旷神怡。在四栋大楼里最为重要的要数教学楼了!教学楼是以书为造型的,教学楼有些倾斜,增加了恐惧感,让学生们的心身得到放松。教学楼每栋只有三层,每一层代表一个年段。每层楼的走廊非常大,使大家有足够的空间嬉戏玩耍。至于同学们用的桌椅都按照专门尺寸配好,让大家不再为椅子的高矮而苦恼。每张桌上都配有电脑,需要的时候可以使用,这样上电脑课时同学们就用跑腿了。在桌子下面还有安装好一个监控器,这个监控器让同学在考试时会很自觉,不会偷看别的同学,养成一个良好的习惯。
这就是我所向往的中学!