我的文具盒作文
我有一个又大又漂亮的文具盒。
它是长方形的,正面画着一辆快速行驶的汽车,它快速的冲往比赛的终点,它仿佛告诉我,不管干什么事情,都要全力以赴,勇往直前,文具盒的里面有两层,下一层能够放六把尺子,五支钢笔和三块橡皮,上一层能够放六只铅笔和两块钢擦。
有时我画画,铅就从文具盒中跑出来,帮我画出祖国的山山水水,有时我写作业,铅笔从文具盒里跑出来,帮我写出了工工整整的作业,有时我需要画线段,尺子从文具盒里跑出来,帮我画出了笔直的线条,有时我写错了字,橡皮从文具盒里跑出来,帮我擦掉写错的字。
文具盒是我学习所有文具的家,也是我的好朋友,我爱我的文具盒。