每个小朋友都喜欢玩玩具,我也不例外。所以我家的一角堆满了许多我喜欢的玩具,有玩具绳、有迷你保龄球、还有芭比娃娃等等,其中我最喜欢的是玩具绳。
这条玩具绳是怎么来的呢?你们一定想不到。这条绳子啊,是我在端午节吃粽子的时候从粽子上拆下来的。当时,我觉得这条绳红红绿绿的很好看,很好玩,所以就拆下来当玩具玩了。
那我又是怎么玩的呢?首先,我把整条绳子拉直,将绳的两头各放在两张桌子上,并用两个铅笔盒压住两边,防止它掉下来。其次,我和瑞瑞就开始轮流在绳子上跳过来跳过去,就像两只可爱的小白兔在蹦来蹦去一样。最后,我们又在绳子下钻来钻去,就像小金鱼在水里欢快地游来游去。我们玩得可开心了,发出了一阵阵快乐的笑声。
它给我们带来了快乐,希望大家可以和我一起玩。