“要不——丢沙包。”
“是吗?”
“石头剪刀布,石头剪刀布。”
“我们胜了,我俩站在中间,你俩站在两边吧!”
“游戏开始!”小红向我发起攻击,一个个沙包向我投来,像火箭一样。我左躲右闪,抓住了沙包。
这时,小红和小亮讲起了笑话,还大笑着了起来。我心想:这俩人咋了?不是在玩游戏吗?难道他们在分散我的注意力吗?我正在想的时候,一抬头,沙包正向我的头打来。幸好,我左一手,又一手,来个好的海底捞月抓住了沙包,否则我,就会失去一条生命。
咦,这小红又在耍什么花招?我心里正核计着。“快看!有天鹅在天上飞!”小红一边说,一边向天上看,应该不是假的吧,小红看那么认真,说不定是在骗我呢?我就看一下应该不会有事儿的。我向天上看着。这时,小亮拿起沙包向我打了过来,“嗖”的一声,在我耳边响起。我还没反应过来。小红和小亮哈哈大笑,还说“你输了,你输了,哈哈!”
丢沙包,就在我们快乐的笑声中结束了。