她,看起来瘦瘦黑黑的,她那圆润的脸蛋上长着细细的眉毛,和月亮似的,弯弯的。她每天扎着一根马尾辫,从来没有扎过其她发型,她的额头上长着细细的刘海,非常可爱。
她非常胆小,有几次老师请她起来发言,可是,她的声音似乎比蚂蚁还小,听也听不见,等她说完,老师还要再问一次,答案还没等到,就已经下课了。
她特别喜欢画画,每次上美术课的时候,她都会画出一副美丽的画作,并且,她不光光是画画好,而且做手工也很好,每次画完画或者是做完手工之后,美术老师都会给她一枚小红花,每当她得到小红花时,她都很高兴,因为只要有很多小红花时,就可以换一件小礼物。
她特别关心人,有几次我没考好,她就走到我面前,来哄我开心。还有一次,我被一个人重重地压倒在地上,我的后脑勺特别疼,她就用外套给我压着,不过我的后脑勺还是特别疼,她就会想办法让我不要那么痛。
你们猜到她是谁了吗?