她的头发短短的,黑黑的,她还留着厚厚的刘海,她扎着马尾辫,她的皮肤白白的,胖胖的,眼睛圆圆的就像珠子一样。她的四肢软软的,像果冻一样,也很高。
她特别爱画画,每次美术课画的都特别好。
她也特别开朗,每次只要一有开心的事或好笑的事,她就会哈哈大笑起来。
她很温柔,她是星期一的领读员呢!每次她领读又大声又好听,听起来也很清楚。
她玩魔尺也很厉害呢!她还教我折了话筒,烟灰缸。每科的成绩也很好,经常考100分,我都想了好久了,都没有考100分呢!如果我能像她一样优秀就好了。
听了我的介绍,知道她是谁了吗?