她,戴着发箍,眼睛黑黑的,像黑宝石一样,她的脸圆圆的,比我矮,眉毛很黑,一只耳朵上有个苹果形状的耳钉。
她爱画画,画画课上,老师让我们画牛,她画的很可爱,比我画的还可爱。
她爱笑,一个小笑话就能让她哈哈大笑,本来没人笑的笑话被她带动了起来。
她很关心我,一次我手受伤了,只有她跑过来吹了吹,说:“你怎么这么不小心呀。”我说:“没事了,没事了。”
她很聪明,好多字都认识。比如,一次我在看书时,“避”字不认识,我跑去问她她看了一眼书说:“避字啊。”我查了下字典,真的是“避”字!她就像一本活字典一样。
听完我的介绍,你猜出她是谁了吗?