她的眼睛弯弯的,鹅蛋脸上镶着一个精致的鼻子。她总是扎着个马尾辫,走起路来左右摇摆。她爱笑,笑起来露出一排洁白如玉的牙。
她很温柔,二年级有一次我没带红领巾,作为中队委,她并没有批评我,而是从讲台里拿了一条红领巾给我,脸上还挂着笑容。
她乐于助人,一年级考试我生病了,爸爸要带我回家,可是我不知道大门在哪儿。她主动提出要帮我,把我领到大门口。
她朗读课文也很好听,读到快乐的内容,她就欢快地读,声音好像流淌的泉水,叮叮咚咚。读到悲伤之处,她就低沉缓慢,好像灰暗的天色,还飘着几朵乌云。
她真是一个优秀的同学。