画自己作文
中等的个子,乌黑发亮的头发扎成一条长长的马尾辫批在身后,鼻梁上架着一副度数不低的眼镜,一张小巧玲珑的嘴巴有许许多多讲不完的话。你知道她是谁吗?对,她就是我——一个充满活力的阳光女孩。
我不知道我算不算得上是一个热情、乐于助人的人,但是我敢肯定,我不是那种吝啬、小气的人。我不会只为自己着想,也不会贪得无厌,而会帮助他人,劝恶从善。在班里,有同学题目不会做,有同学忘带文具,有同学作业忘记抄……面对如此情况,我都会伸出一臂之力,帮助他们解决这些难题。团结合作、互相帮助是我追求和向往的。俗话说:“友情比金钱更重要!”可见,友情是世上的无价之宝啊!
我既有优点,也有一些缺点。例如:上课爱讲废话,做小动作等。不过,我会努力地去改正,去克服这些缺点,做一个更加完美的人。
这就是我,一个普普通通的我。你能猜出我到底是谁吗?