画自己作文
我今天想给自己画张像,于是,我准备了纸和笔,对着一面大镜子画了起来。
眼睛
我的眼睛大而乌黑,水灵灵地瞧着世界,把所有的善恶都看入眼里。但是,这双眼睛却不争气,考试常常看漏题,于是,我就得了“小马虎”这个外号,每逢这时,眼睛就会落下“金豆豆”。
鼻子
我的鼻子扁扁的,很难看,妈妈说这是遗传。我想应该不是这样,是因为以前我老爱玩刮鼻子的缘故吧!
耳朵
我的耳朵并不特殊,但是,我得感谢这位“大英雄”,它让我听见了许多老师的教育,听到许多鸟儿的“歌唱”。
我的手细细的,怪不得妈妈说我掷实心球老是扔不远,没力气。但是,我的“琴棋书画”倒是样样都行,可厉害了。
我的腿挺细的,跑步跑到一半就不行了,踢球踢到一半就痛死了,这双脚可给我添了许多麻烦!
不到二十分钟,我的画就画完了,我把眼睛画得更大了,希望考试不会再看漏题。我把手画得更粗了,希望我的实心球能扔得远些。我把脚画得更结实了,希望以后跑步、踢球不会痛。最后,我在我的这张画旁边写上了我的愿望:长大想当外交官。