画自己作文
我,一个调皮捣蛋的小男孩。我有一张椭圆形的脸蛋,脸蛋上镶嵌着一张红红的小嘴。这张嘴一点儿也不清闲,上午忙个不停,下午说个不停,就连吃饭时、睡觉前也问个不停。大人们还都喜欢我那一双乌黑明亮的大眼睛,高兴时它们眯成一条线,生气时它们瞪着,像两颗黑色的玻璃球。大人们常说眼睛黑就聪明,我更高兴了,我希望自己聪明伶俐。
我的好奇心非常强,已经会问为什么。一天晚上,我一连问爸爸好几个问题,爸爸无可奈何地对妈妈说:“咱家的儿子简直就是十万个为什么!”
我特别爱看书,别人都叫我“小书迷”。一天,妈妈给我买了一本《笨狼的故事》。晚上一回家,我就迫不及待地拿出来,津津有味地看了起来。这只笨狼真是太笨了,连自己的家都认不出来。
忘了告诉你们,我的名字叫王硕。