嗨,你知道我是谁吗?别急,听了我的介绍,你就知道了。
我一个双眼皮女生,可惜自从我戴了一付小眼镜后,大家就看不清我美丽的双眼皮了。我的眉头总爱皱起来,好像整天在思考什么大问题似的,所以有人就叫我“小问号”。又因为我从小就特别爱问为什么,我的阿姨送我一个“十万个为什么”的美名。
我的妈妈希望我是一个快乐的孩子,她在我的名字里寄予了这一美好的愿望。我也果然不负妈妈所望,整天开开心心的,在我的眼里生活是那么的美好、世界是那么的多彩!
我非常热心善良,遇见谁有困难就帮助谁。前不久我还主动拿出我的压岁钱给木板小学捐了款。
我很小就开始练钢琴,经过四年的努力,已经拿到了钢琴八级的证书,有弹出许多优美动听的曲子了。我还喜欢踢毽子,一年级的时候,为了参加踢毽子比赛,我每天一有空就练习,硬是在短短的三周内学会了踢毽子,代表班级参加了比赛,还得了奖呢。
好了,介绍到这里,你该知道我是谁了吧?对,我就是快乐女孩蔡欣恝!