20年后的母校作文
一天,我一觉醒来,看到了爸爸送给我的小型时空飞船。我迫不及待地跳上飞船,按了一下“起飞”按钮,穿越到了我二十年后的母校——漯河市实验小学。
二十年后的母校发生了翻天覆地的变化,校园变得更大了,绿树成荫。校门口有六个机器人,我向其中一个机器人出示班级卡,机器人就笑眯眯地递给我了一把悬浮椅。由于校园太大了,走路到教学楼要用半个小时,所以每个学生都可以领一把悬浮椅。我坐上悬浮椅,只听悬浮椅”呼”的一声浮到了半空中,我在智能屏幕上选择了“教学楼”,它就以每秒1千米的速度前进,3秒就到达了目的地。
另外,校园里还增加了花园、图书馆、游泳馆和餐厅,不用说,它们也都是高科技的。二十年后的母校变化可真大呀!
“叮叮,本次时空旅行结束,欢迎下次再来!”时空飞船说。我走上时空飞船,依依不舍地与二十年后的母校挥手告别。