友情,是一把伞,撑起我们的回忆;友情,是一本书,翻过彼此的往事;友情,是一颗糖,记住我们的甜蜜。而我的友情,是她们。
陈xx和谢xx是我从四年级开始交到的最好的朋友,殷xx是我的小表妹,我和陈xx谢xx是形影不离的闺蜜,陈xx和谢xx发生矛盾了,我这个和事老就经常去劝她们,去缓解她们的矛盾。
谢xx虽然跟我不是同班同学,但是在托管里跟我可是玩的最好的朋友,我们就像知心人一样的相处在这个大家庭里,我们更是姐妹,虽然我比她大,但终究受保护更多的人是我。
陈xx是我的大姐姐,更像是我的男朋友,只要我受了一丁点儿欺负,她就会立马过来安慰我关心我,只要我有一点点不开心,她就会闹出许多笑话来使我开心,她简直就是我的开心果。
我十岁的小表妹殷xx更是疼爱我的一个,并且视陈xx和谢xx为眼中钉,肉中刺,只要我和她俩挨近了,她立马就会把我拉走去和她玩,她的某些事情经常让我哭笑不得。
直至六年级,我才懂得友情真正可贵的在于什么,是在与大家对你的关心和爱护,我时常成为她么三人争抢的对象,但同样,我是幸福的。
如今面临毕业,我和陈xx谢xx的关系已经变得非常好了,我只希望在这10天的时间当中,我们三人可以好好相处,就算分别开也不留遗憾!