我喜爱的玩具作文
我最喜欢的玩具是毛绒绒的小兔子。它的两只长长的耳朵粉嫩粉嫩的,一双大大的眼睛乌黑乌黑的。它全身雪白雪白的,手里抱着一根橙色的胡萝卜,好像时不时地要拿起来吃上一口。它短短的尾巴能旋转,只要拉环轻轻一拉,尾巴就旋转起来了,像直升飞机的螺旋桨,不停地转动。每次别人在玩宠物,我就会拿出小兔子玩,我把小兔子当成宠物一样对待。
我喜爱的玩具作文14
我最喜欢的玩具就是乐高玩具,他给我带来了许多快乐和骄傲:我和小伙伴们经常在一起玩拼装玩具,有一次一个小伙伴拼了一个奇怪的东西我们都问他这是什么?他说这是便便,他把我们逗得哈哈大笑,我还拼了许多玩具,比如龙、蜘蛛、马、狼,等其它动物
每次我的朋友来我家玩,我就会展示给他们,他们都说我拼的真的非常好,我非常得意。