课堂的作文
让我们把所有的精力都集中在课堂上,并把它投入进去…
当我们真正把精力放在课堂上,会收获什么?是夸奖,是同学夸的声音,是一阵掌声,还是。
当然,当我们真正上学的时候,得到的不仅仅是这些,还有掌声和知识!这种知识对你的生活有益,会打开你智慧的大门。
首先上课认真听讲,没有“沉默”会是怎样的生命力?至少在课堂上会给你一些东西。当你获得新知识的时候,它也会对旧知识进行巩固和刷新,让你对所学的知识进行掌握和升级。而在学习的过程中,你会获得一种不断超越自己的快乐。在学习的过程中,我会不懈努力,获得一种不断发现自己潜力的快乐!
其次,很多人在做“如何提高学习成绩”的演讲时,往往会提到40分钟是最重要的!而且上课认真听讲才是最重要的。而课堂上的沉默则截然不同:这两种情况就像枯木和硬石——的“沉默”一节,没有任何收获,就像枯木一样,越来越腐朽,越来越没有生气;上课认真听讲,积极参与,就像一块硬石头,越来越硬。古语有云“石头越长质量越强”!所以,上课不一定要停听,上课补听。那既费时又费力,何必呢?
所以在课堂上要“活蹦乱跳”,让自己“精神饱满”,永远不要“沉默”!
学生!上课不要沉默!