我的小区是一个美丽的小区,里面有游乐设施,高高的大树,五彩缤纷的花儿……其中就有我最喜欢的芙蓉花、枫叶、银杏叶。
我先来说说芙蓉花吧!美丽的蓉花生长在高高的大树上,在碧绿而浓密的树叶里一朵朵芙蓉花争相开放。我仔细一看,咦?怎么芙蓉花有两种颜色呢?有粉色和白色,粉色的芙蓉花开得娇艳欲滴,像一个个小姑娘羞红的脸蛋,美丽极了!雪白雪白的芙蓉花像一朵朵白云飘在枝头。芙蓉花的芳香引来了一只只可爱的小鸟站在枝头叽叽喳喳地唱着歌呢!秋天的阳光洒在树上散发着光彩。
枫叶真美丽啊!火红火红的枫叶比朝霞还红,比玫瑰还红!风一吹,火红火红的枫叶就像我们的小巴掌一样给我们打招呼呢!真有趣呀。
最后,我们就来说说银杏叶吧!银杏叶的颜色如金色一般,太阳光洒在银杏叶上散发着五颜六色的光彩。它还像一把把小扇子,小时候我经常用它来为我扇风呢!
我爱我的小区。