我家住在绿景家园,这是一个很干净很美丽的小区。里面有一个很大的游泳池,路边还有草坪,草坪上开着花,小区门口有一块巨石,巨石的形状想一只昂首挺胸的麒麟,在小区中间有一个小花园,它很美丽。
小花园里有许多花、草和树,还有一些健身器,有摇篮试的秋千;有锻炼腰的;有按摩腰和背的;有锻炼手臂的;有太空漫步的,有锻炼腿部肌肉的,还有双杠,小花园是园形的,小花园的北边有一个半圆形的花坛,南边是游泳池,小花园的路是弯弯曲曲的,路两旁还有花、草,和大树,夏天在在里面走,会很凉爽。
我最喜欢玩双杠,因为我可以在双杠上倒挂、翻,还可以坐在上面,我一有空,就和小伙伴去双杠上比赛,因为这样可以锻炼身体。
小花园真好,我非常喜欢小花园。