我们住的小区洁净而又美丽。
整洁的路边整齐地栽着各种各样的花儿。有洁白如玉的白玉兰花儿;有鲜艳欲滴的美人蕉;有清香扑鼻的玫瑰花儿;还有婀娜多姿的蝴蝶花儿……引得蝶儿们不时的在花上翩翩起舞。还有那不知名的小红花,这小花可不是一般的红,而是如同那鲜血一样红,也仿佛那千万棵红色星星灼灼闪耀。花香弥漫在空气中引得路人不由地贪婪地呼吸着空气--真香。
耳边传来清脆的鸟叫声,寻声望去,啊!一片苍翠挺拔的松树映入眼帘,松树在路边排的整整齐齐,松树的叶子也非常的密,密的不留一点空隙,就好像一朵朵绿云娃娃,正聚在一起谈论着自己的发现,松林中铺着弯曲的石头小路,小路上的人们竞相行走,悠闲地散着步;石桌石椅旁挤满了打牌和观战的人们,指指划划,相互嘻戏着;松树上站着翘着尾巴的鸟儿好像在开演唱会,叽叽喳喳地叫个不停,好一派祥和画卷。
这片不大的松林给小区里的居民带来了身心的愉悦,也点缀了小区,让小区里更加美丽更加祥和!