我们小区,有许许多多的好东西。比如,好看的花蝴蝶、五光十色的小花、蜻蜓……可是,我最喜欢的还是草坪。
草坪长得绿油油的,非常好看!
当第一缕阳光洒到小草的身上,小草立马就变得金光闪闪的,不时的还发出碧绿的光芒,就像一片小麦田。小草昂首挺胸的站在泥土里,真想一位小军人!更像一颗笔直的大树,为树下的蚂蚁乘凉。
渐渐地,太阳升到了高处。照在小草的身上,晒的小草有点发黄,你瞧,它好像蔫儿了,我想,可能是小草有点打不起精神了吧!慢慢的,小草好像越来月黄了,于是,园林工人赶快给它浇了点儿水,我发现,浇了水的小草好像更绿了!到了下午,太阳快下山了,晚霞从云峰里露出了脸,天空一片红彤彤,
天黑了,我还在关心着草坪,咦?小草怎么变成黑色的了?这时我才发现,原来,天黑了的草坪是黑色的。黑色的小草一点都不可爱,就像怪物的爪子,我觉得好恐怖啊,就紧张的回家了。