小区一角作文
我们的小区很平凡,但是里面有一小角很美丽。小区里的许多人都爱去那里散步。
那里有一棵大树,是“树中元老”,与周围的小花小草相比显得鹤立鸡群。附近有一水池,与些石椅。
春天,花草争芳,百鸟争鸣。鸟的种类很多,有杜鹃、麻雀等,有时还有布谷。全叫起来很悦耳。花也很多,有茉莉、玉兰、鸡蛋花和迎春花。阵阵清香混在一起,成了一种奇怪的香味(无法形容,在此不介绍)。所有的所有,汇成了一个美丽的春天。
夏天,很大的一特点就是热。植物们都焉了下来,老人们都在树下纳凉,鸟儿们都躲在灌木丛里。知了在齐声叫着,唱着。如果来了一阵雨,那是再好不过了(虽然不能出去,但事事都有好坏嘛!)。
秋天,是凉爽的,也是快乐的。成群的小孩在玩耍,大树下、水池边、滑梯旁,都有TA们的身影。
冬天,很冷(南方不下雪)。人们都在家里,不敢出来。只有学生和上班族要出来。TA们都拉紧衣角保暖。
小区一角真是美不胜收。