我的家乡就在锦州市最北边的石桥子小区,这里环境幽雅,一年四季都是美丽的。
春天,花坛里金黄色的迎春花开了,粉红的桃花、火红的玫瑰花、五颜六色的月季花也竟相开放。它们好像在春风中比美,挨挨挤挤的姿态又像在说悄悄话。这时,甬路两旁的树木也不甘示弱地抽出了新绿。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,清澈的小喷泉不断地喷涌出来水柱,水柱落在了水池里,犹如千万朵银花开放。晶莹的水珠落在围观的每个人身上,顿觉无比凉爽。
秋天,花坛里的菊花开了,有的洁白如玉,有的深黃若金,还有的鲜红似火……简直美不胜收。
冬天,大地盖上了厚厚的棉被,整个小区成了银白色的世界。这时,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,笑声传遍了整个小区。
小区多么像一幅诱人的四季画!