小区一角作文
说到美丽的小区一角,我一定会想到我们小区这边的小亭子的。
我们小区的小亭子,虽然没有漂亮的喷泉,但也是我们休息玩耍得好去处。亭子下面有两排长凳,在它的左边有一个弧形的长廊,三条由鹅卵石铺成的曲折小路,四周全是丝绸般的青草,草地上栽了各种各样的花草树木,有茶花、紫薇花,还有芭蕉树、白杨树、香樟树和银杏树。听妈妈说,香樟在夏天还能驱蚊呢!在草丛中有四盏地灯,晚上,发出柔和的光芒,坐在亭子里,就能感觉到家的温暖。
早晨那可是爷爷奶奶们的天下,他们在这里晨练、散步、聊天。如果是双休日小区里的大大小小男女老少,只要有时间,就会出来散步。一家三口打羽毛球的,小孩子围着芭蕉树玩游戏的,女孩子跳皮筋的,还有小朋友玩滑板的、学骑车的。
这就是我们这美丽的小区一角,不仅美丽,还未我们小区提供了这么好的娱乐场所,我喜欢我小区的一角。