小区一角作文
你们知道我们的小区里有个运动一角吗?
那是我最喜欢去的地方,因为我很喜欢运动,还因为那里很漂亮,接下来我就讲讲那里为什么很美吧!
那里的树一年四季都是绿油油的,很高很高,像一个个巨人。还有大树下的小草,嫩嫩的矮矮的。下雨时大树就像青色大伞,让小草躲进去,雨停了又吹了一阵风,小草在风里左摇右摆,像是在给大家鞠躬呢,有时还会发出沙沙的声音,像是在说:谢谢你大树,不让我淋雨,让自己淋雨,但是我不淋雨就长不高长不大了。那里还有刺葵树,远看像大刺猬,近看似菠萝。在这些绿树小草旁边,有一些运动设施,比如太空步,健腹机,大腿锻炼器。经常会看到一些大人小孩都在那里运动健身,每个人都充满了活力。
运动一角很受欢迎。小朋友大都会去那旁边的滑滑梯玩,怎么都不想走,只有大人把他们给抱回去,每一次离开都依依不舍。
这就是我们小区的运动一角,又美丽又好玩,我太喜欢哪儿了。