桃花朵朵开作文
冬弟弟走了,春姐姐迈着轻快的脚步来了。公园里的植物长得更茂盛了,有强壮的柳树,有全身长满刺的仙人掌,还有雪白的百合花。但是,我还是喜欢粉粉的桃花。
春姐姐有一支五彩缤纷的画笔,你看,它把粉红给了桃花,桃花高兴地欢蹦乱跳。放眼望去,桃花林像一片粉红的晚霞,晚霞中还有一股淡淡的清香,把我吸引住了。
我跑过去,看见一朵朵的桃花盛开着。有的才展开两三片花瓣儿,像一个害羞的小姑娘,不敢探出头来。有的花瓣儿全展开了,像一个爱笑的小公主。有的还是花骨朵儿,形成了小水滴。
春风轻轻地吹拂着,桃花们有的在枝头翩翩起舞,有的在迎风歌唱,有的在为她们鼓掌,形成了热闹的演唱会。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,和小伙伴们一起唱歌、跳舞。演唱会结束了,我们又开始了抓人游戏,我一会儿躲在树叶下,一会儿躲在枝头上,一会儿躲在抓的那个人的后面。美好的时光总是很短的,太阳公公要回家睡觉了,我只能依依不舍地离开了。
这就是我喜欢的桃花,你们喜欢吗?