松鼠的作文
小朋友们有没有见过小松鼠啊?如果见过的话那也是没有什么惊奇的哦,如果你看见了会飞的小松鼠才是最好玩的哦,下面我们来看看我们的作者是怎样写的吧。
会飞的松鼠
在一片美丽的草地上,有一颗已经很老的树,这棵树上有一个很大很大的洞,洞里住着两只可爱的小松鼠。这两只小松鼠一只叫力力,一只叫泡泡,他们俩是一对好朋友,经常到草地上来玩耍。有一天,他们又到草地上玩耍,天上飞过一群活泼可爱的小鸟。力力见了,羡慕地想:哇,鸟儿飞得多高啊!我要是也会飞就好了。力力把这个想法告诉了泡泡,泡泡听了嘲笑他说:一只松鼠也想飞?真是笑死我了哈哈......力力听了很不服气,他一定要让泡泡见识见识自己的厉害。
几天后,力力终于想到了一个办法,那就是:靠气球飞上天。他在熊猫阿姨的气球店里买了一大束灌满氢气的气球,又让熊猫阿姨把气球的绳子绑在自己身上。不一会儿,气球飞了起来,力力终于也飞起来了。他越飞越高,越飞越高,最后高得可以看到大树,甚至可以看到一座座的房屋和大厦......力力在空中兴奋地欣赏着风景!
如果你现在想看一看一只会飞的松鼠的活,就赶紧出来看一看吧,说不定他正在天空中向你招手呢!