我心中的太阳作文
阳光是伟大的,因为它给天地以光明、给人以温暖、给万物以生长但天有不测风云,乌云遮住太阳,大地失去了光芒然而我心中的阳光是经久不衰的.
只要留心生活,身边处处洋溢着温暖的阳光父母无微不至的关爱是纯色的光芒;美丽的大自然是七彩的阳光;天真烂漫的童年是无暇的阳光……每一缕阳光都让我们感到温暖、感到欣慰;每一缕阳光都让我们的生活增添光彩.
然而最让我感动﹑最让我感到温暖的是:父母无微不至的关爱那道纯色的阳光父母的爱是伟大的﹑无私的爱,含辛茹苦哺育我们成人,教我们做人为我们的人生奠定坚实的基础,给我们鼓舞,给我们信心,为我们打开人生的大门,指引我们走向成功我们要学会感恩,但父母却从未奢望我们这样,他们只求能够在我们伤心时,遇到困难失败时,能想到他们,能够向他们诉说,他们不会嘲笑﹑不会无视我们,只会给我们以安慰与体贴,他们愿意为我们付出一切他们就是我们心灵的家园,为我们营造了一个美好的栖息地,让我们感到欣慰与温暖.
我心中的阳光﹑我心中的爱﹑心中的感激—父母的爱,将是我心中最神圣﹑最圣洁的﹑最不可侵犯的爱,那是我心中最灿烂的阳光!我爱你我的父母!我不可缺少的阳光!