同桌的作文
从小学一年级开始,我们班级经常调换位置,因此我和好多个同桌相伴学习,现在你想知道我的同桌是谁吗?她呀!是个调皮、可爱、喜欢逗人笑的小姑娘叫张励娜。她非常有个性,的确与众不同。
当你受伤的时候,她就会过来安慰你,如果安慰不成功,她还乐意带你去老师那里,和老师一起安慰你。当看到你哭的时候,她会讲个笑话给你听,她就像我眼中的开心果,让我开心。她是一个害羞的小女孩,比如,上课时,老师问她问题时她就有一些咔口或者是不敢开口,“呆若木鸡”的样子十分令可笑。她不但会这个样子,而且还是个八卦新闻记者呢!她如果听到或者看到什么别人的囧事,都会来跟我说让我哭笑不得,真像我身边的小喇叭。
她还是个有小脾气女孩,如果她不高兴了,千万不要去“惹”她,此时如果你去“惹”她,你一定接受不了。
她是我最喜欢的同桌,我期望我们俩在小学或者将永远是同桌。