一年一度的校运会即将到了,体育老师经过了层层选拔,终于让我成了女子六十米短跑选手。
我盼啊…盼可把运动会的那一天盼来了。第一个项目就是女子六十米短跑了,我的心里像揣着一窝兔子—砰砰直跳。当我站在起跑线上时,我真是既激动,又紧张啊!这时,体育委员走过来,对我加油鼓劲,说:“加油哦,我们全班永远支持你,相信自己是最棒的!”“那你这样就了我压力,万一…”“不要万一了,要把压力化为动力,你只要尽力就行了。”体育委员消除了我的恐惧,我对他点了点头,表示“我能行”。
我摆好了起跑的架势,只听:“各就各位——预备——砰。”发令枪响了,我和其他运动员几乎同时冲出起跑线,如同离弦的箭一般向前奔,跑道两旁的呐喊声、助威声,一阵高过一阵,我们班同学的加油声最响亮,“金珂加油!加油…”我心想:我一定不能辜负老师和同学对我的期望啊!就猛的往终点奋力一冲,夺得这一小组的第一名。
这次运动会,我获得六十米决赛第二名,老师颁发给我一块银牌。我手持这块银牌,总感觉这块银牌有千斤重,因为这块银牌里蕴含着朋友与老师的支持和自己的努力!