和时间赛跑作文
时间和剑一样快,月亮就像一架穿梭机,我们成了中学生。是时候长大了,我们要用每一英尺的时间去让它过去。
现在回想起来,好像昨天我们稚气未脱的孩子:
当我还是个孩子的时候,我几乎不知道时间。我总是想杀了它。我以为有很多不必要的事情。总以为时间在和我赛跑,却总是追不上我。
"我不能买一寸时间。",我经常抱怨时间不够,我必须随着时间的推移,踩着他的每一个影子,追随他的脚步,即使在他面前。早晨打开窗户,好像眼睛眨眼的时候,我改变了我的恐惧,加速了我的时间和时间的步伐。
汶川大地震中遇难的生命数以万计,所有的时钟固定两个28,在那一刻担心所有生命的国家。解放军战士英勇前线的战争,时间就是生命,在进气的时间变得如此清晰,多一秒快也许能拯救生命,所有的士兵都在与时间赛跑,必须提前获得时间。
跑步时,每个人都在流汗,想在别人面前跑。其实,你的对手不仅是那些和你竞争的人,更是一个更强大的对手——时间,时间永远不会回来,和时间赛跑!
时间如此之快,以至于“滴答滴答”。再往前走一秒钟,永远不要停下来,永远不要后退,而且这个人使用的时间在时间之前是相等的,他不会等到我们完成。所以我们珍惜我们的每一秒!