同桌写人作文
本来刚开学的时候我很紧张,但我现在早已不这样了。因为我的同桌是我的熟人,当时我特别的惊讶,不过现在跟她玩的更好了。还记得小学升入初中,我们已经有两年没见了,时间也带着我们告别了单纯。
我的同桌——小梦,她长得很漂亮。她头发比较浓密,算是长头发中的‘短头发’;一双清澈明亮的瞳孔,长长的睫毛微微地颤动着。不过,她却带了一副黑边的圆框眼镜。白白的皮肤透出淡淡粉红,薄薄的双唇如樱桃一般,让人想咬上一口。我最奇怪的是她那耳朵,好几次都看到她的耳朵通红通红的,也不知道是因为什么事而红的。
小梦是我的好朋友。她比较瘦,个子不高也不矮。她的嘴唇,一笑起来,小嘴一咧就会露出一排整齐的牙齿,着实可爱。
小梦是个乐于助人的好姑娘,心肠软,十分善良。当有人向她求助的时候,她总是耐心的帮助他人。有一次,她和我出去玩看到地上有一只小狗,它身上全是泥土,还叫着仿佛在说:‘我饿了。’小梦看见后,蹲到了小狗的旁边,顺了顺它的毛。忽然,她转过身来对我说:‘我们可以把这只狗带走一起玩吗?’‘我也想跟它一起玩,但是它脖子上有项圈,应该是别人家的小狗吧。’我很可惜。她想到一个办法‘我们就带它去玩一会儿,然后再把它送回来’我自然也同意了。
我们当时把狗带到了小梦家。小梦和我先帮小狗洗了个澡,然后给它吃了一些东西。待它吃饱喝足后,我们和小狗一起在草坪上玩耍。我们都开心地笑了,想想当时是个多美丽的风景啊!玩了好久,天都快黑了。我们就赶紧把小狗送了回去,怕小狗的主人担心,这也是小梦提出来的。那时,我就觉得她特别善良。
小梦,一路有你,一路有快乐;小梦,一路有你,一路有幸福!因为有友谊,让我们的世界更精彩!