回忆童年的作文
你还曾记得小时候你的可笑,你的幼稚,你的纯真,你的可爱。是否还记得。
童年,欢乐的季节。童年这个名词离我越来越远了。你是否还想找回。时光不留人,请你们也想想童年是否也离你越来越远呢?童年这个词语你还记得吗?在你的小时候,你还记得你生病的时候妈妈陪着你。给你买最爱吃的零食。你还记得吗?那些以消失的过往。在你生病的时候是父母的守候让你获得了温暖。童年就在一瞬之间。随即消逝。
童年,是我最美好的记忆。我纪念着它。
童年,是我最感伤的季节。
我怀念当年的美好。
我怀念当时的无拘无束,我怀念当年的美好。想要留住,却无从下手。只有独自看着它流逝。我多么希望它不要流逝,可是我快不过时光。我只有怀念它。
虽然,它已流逝。但是每当想起童年都会不经意的嘴角微微上扬。童年已流逝。感伤的季节已流逝。现在要做的是做好自己的每一分钟。将回忆收起再度起航。扬起风帆。
童年,我回忆你
童年,我不想让你流逝。
童年,我只能暂时将你收起,重新起航。