亲爱的叔叔:
您好!
这些年您过得好吗?我这里变化很大,暑假里我们学校建了一个新的操场,新的操场比之前的操场大。我和小朋友在操场上玩,冬天的雪将操场上盖了一层温暖的被,我们在上面玩打雪仗、堆雪人,玩得很开心。
我们学校开展了“仓颉杯”听写大赛,我们班有很多人获奖。
我们还开展“智慧杯”数学大赛,我们班有两人获奖,那就是获得一等奖的柴铭悦和获得三等奖的宋昀轩。
我们又举行了道德币置换,首先老师说,让每个同学带自己的旧玩具换道德币,再将玩具送到大队部,然后用我们一学期攒的道德币去换自己心爱的玩具。
运动会也是这学期举办的,在运动会上选手们在比赛中奋勇拼搏,我们大声地为运动员加油,我们比赛的项目很多,比如100米,100米x4,400米,接力跑,时空隧道,毛毛虫,接力跳。羊角球,拔河等项目,虽然我们很口干,但是依然给队员们加油。
我们还进行了古诗词争霸赛,我们班参赛队员不辜负老师的教导,获得了第一名,我们首先在班里考试选出了15名选手,其中还有我呢。然后去报告厅考试,这次很特别,是在纸上画出很大的A、B、C、D,然后老师读题,错误当场回班,对的留下来继续答题,最终留下三人。我不幸被淘汰,然后三个人代表班级参赛。
您好久没回来了,今年过年希望您能回来过年。
祝:
身体健康!万事如意!