亲爱的妈妈:
您好!您的爱向一颗颗种子,播在我的心田,古人云“谁言寸草心,报的三春晖”,我一天天长大了,我知道您做的一切都是对我好,可是我有一点接受不了——就是您的唠叨。
在短短的一个星期中,你每天都是那么烦,星期二,三,五一天也不放过我,从早上就开始催个不停,可是一到星期一,四都被你催的晕了,星期一和星期四我是校本课,出来的晚,您在路上的就说一大堆话“今天语文,数学,英语都留什么作业了,今天学习有什么新鲜事情了……”回家也不让我安宁一会。
在一个星期四的早晨,我正做着美梦,您悄悄的走进来,深吸一气,河东狮孔“快起来,上学要迟到了,”把两栋楼的玻璃好像都有震碎了,我一下子做了起来,冲击卫生间,刷牙,洗脸,我正在吃早饭,您又来了一个狮王吼:“快吃饭,上学要迟到了!”把我吓得吃完早饭,背上书包,冲出了家门。
放学回家,我正出神写作业(作业刚写到一半)您像变戏法一样出来问我:“作业写完了吗?”写到哪了?还有多少?还有多少页?把我吓得六神无主。
妈妈,我知道您是为好,但我想让您少催我一些,给我点时间少些唠叨,我会做好的,这样我会更加爱您。
祝:
身体健康,万事如意!