关于春天来了作文
冬姐姐刚刚离去,春妹妹就迈着轻盈的脚步悄然而来。她的气息一下子传遍大地的每一个角落,让万物从沉睡中张开了眼。
春天来到了校园里
春的舞姿充满魔力,它让大地鸟语花香,春意盎然。看,校园里,那边的桃花你争我赶地开满枝头,粉色的花瓣是那么的水灵灵,粉嘟嘟的,就像水墨画那么美。花圃中,草儿探出了嫩嫩的脑袋,睁开了眯眯的眼睛。而那些花儿呢?五颜六色的。红的似火,粉的像霞,白的像雪,你争我赶的,引得蝴蝶、蜜蜂翩翩起舞,好一派生机勃勃的景象。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”不错的,你看,教室里讲课声、读书声声声入耳,师生们正趁着春天的大好时光,播种着明天的希望。
春天来到了田野里
春天悄悄地来到了田野里。金黄色的菜花开了,一大片一大片满地都是。远远望去,仿佛一片金色的海洋。春风吹过,金色海洋波涛起伏,金浪花左右摇摆。小草也偷偷的钻出了头来,你看,田垄上、田地里、菜地里……都有小草的影子。小草密密麻麻的,你追我赶的来到人间,汲允着大地的清新气息。远看,田垄上的小草,就像一条条飘动的绿带,又像一条条青龙互相盘绕着。而田地里的小草,一片连接着一片,就像一张绿色的地毯。菜地里呢,可谓就是花中有草,草中生花,就像一张绣满了美丽的花儿的绿毯,又像一幅盎然生机的水墨画。
春天来到了我心里
沐着那一缕缕柔和的春风。闭上双眼,品着春风轻抚脸庞的感觉,闻着随风而来的清新气息,心田顿感一股股清爽,同时也感到一股暖流悄然而生,让人觉得全身充满青春的活力,还有一种说不出的感觉,让人深深地醉入其中。我猛然醒悟:原来不知什么时候,春天已悄然进入我的心中……