关于春天来了作文
今天,妈妈带我到公园去玩,一进公园的大门,眼前一片翠绿,遍地春光,万物复苏,草长莺飞,啊!简直构成了一幅美丽的画面。我倚靠在一棵粗大,枝叶繁茂,柳条弯弯的大树下,手托着下额,眼望着碧蓝的天空,在沉思……叽叽喳喳的小鸟仿佛告诉我,春天来了,春天来了……。此时此刻,我多么想用我的小手摘一朵含包欲放的桃花,沐浴着灿烂的阳光,悠闲地绽放,绽放……我多么想把我的脚丫随着柳树的根伸到大地里,随着小树共同汲取大地甜美丰富的营养,快快地长大长大……
看!,那边的小朋友们在放着五颜六色的风筝,风筝迎风飘荡,在白云蓝天的衬托下,好美好美!啊!那蓝天简直就是我的课堂,小鸟就是我的同桌,白去就是我的课桌,太阳就是我的老师,我在那里快乐地学着丰富的知识。啊!我多么渴望自已在春天的土地上快快生长,变成一株绿得生晖的小草,变成一朵开得漂亮的小花,点缀美丽的春天,装扮祖国的大地,我还想变成一缕缕的柳絮和蒲公英,自由自在地飞向遥远的地方,飞向祖国的蓝天,去实现我远大的理想。
不过,我还没有长大,爸爸妈妈放心吗?我还需和我亲爱的老师、爸爸妈妈商量商量,我相信,有老师的辛勤培养,爸爸妈妈的大力支持,我一定会实现这个美好愿望的!愿我们伟大的祖国永远象春天一样生机勃勃,繁荣富强!!