走动的书包作文
现在,我们小学生的书包越来越重了。不要带书包,但是书太多了。拉起杠杆,但杠杆袋发出的噪音太大,雨天太麻烦,上下楼梯也不方便。这让你困惑。没关系。和我一起来到23世纪。这会让你大开眼界。未来的书包是什么?
来到一所学校,让我大吃一惊!啊,你走的是什么东西?我旁边的一个同学很惊讶,带着一点骄傲说:“这是现在最流行的书包。它内部有一个微型传感器,可以让它自己移动。现在所有的学生都在使用它。”然而,学校里这么多学生都在使用它,一起走路不是很乱吗?另外,你的书包都是白色的,没有名字。你怎么区分他们?我困惑地问道。“这不是一个困难的问题。事实上,为了使书包洁白美观,科学家们在书包外面安装了一个主人标识。哈哈,很高兴拥有它。昨天,我们班的一个同学喜欢在市民广场玩,但是他的书包不知道去哪里。迪迪的声音警告他该回家了。他立即按下了学生证上的——,丢了归还者,书包很快又回来了。
书包下面的轮子不是普通的轮子。它是一种被默默地对待的轮子。它没有噪音,速度极快。所有学生的学生证上都装有传感器,书包上装有指纹阅读器,主人的指纹被输入和输出。如果有人偷了它们,那是安全的。啊,太神奇了。我想去看看我的书包,但是我耳边响起了一个声音:“鱼枷宝贝,该去上学了。”我立刻醒来,啊,那是一场梦。
当我去学校的时候,我背着一个沉重的书包,想着那个梦。要是现实就好了。未来肯定会有一天。我期待着。