小导游作文
我是一名小导游,我的名字叫许。今天,我将带你去游览漓江。
大家好,我们的第一站是漓江。漓江长170公里,相当于340多英里。虽然没有大海那么壮丽,也没有西湖那么美丽,但也有它的特色。这是什么?看完再说吧。
游客都到齐了吗?我也想告诉你答案。它的答案是安静,清澈,绿色。太安静了,感觉不到它的流动,清澈到可以看到河底的河石,绿得像无瑕的翡翠。如果你猜对了,你会得到一份礼物,那就是一顶帽子。
好的,我们的第二站在这里,那是桂林。桂林的山主要是奇、美、险,包括苹果山和猴子吃桃子。想看就买票进去看看。
大家快点上车,否则我们不能在规定的时间返回。于是,在我的催促下,大家不情愿地上了车。
"这是第三站——桂林的山洞."我给你介绍一下。桂林的洞穴奇形怪状,色彩斑斓,这些都是大自然的杰作。看过童话的游客,脑子里可能也想过这本书上的洞,但不管童话里的洞是什么,我敢肯定桂林的洞比那些洞美一万倍。游客一定要看一看!
今天,我们的旅程结束了。让我们玩得开心。如果你开心,下次一定要来我们这里报名。