小导游作文
亲爱的朋友们,旅途辛苦啦,欢迎来景点杭州——西湖。我是今天的小导游,大家可以叫我倪安妍。
大家在车窗里看到西湖清澈见底,你可以看见湖水外生长着一棵棵又美丽又高大的树木,还可以看到有一条条小船在宽大的游水中飘动着。西湖还有许多特色美食,有鸡火莼菜汤、港汇笋尖虾皇饺、西湖藕粉、东坡肉、龙井虾仁和清汤,而且你可以品尝西湖的所有美食。
我们要去的第二个地方还是离西湖比较远的地方,就是——温州雁荡山。建议你可以穿运动鞋哦!这里也有许多特色美食,有哈蜊腐汤、清蒸海蟹、鸡末香鱼和雁荡山石蛙……温州雁荡山,还有一些文人传说,第一个是卜雁荡山洪武尖的传说,第二个传说是雁荡朝阳洞金交木奇的传说。
我们要去的第三个地方是上海,我们要去的是上海迪士尼乐园,里面有过山车、摩天轮和海盗船,那里还有很多美食,有冰激凌、纸杯蛋糕和意大利面,你还可以在那里玩一整天。
汽车马上就要到站了,请大家带好行李,美好的旅程马上开始。