慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。每当我读起这首古诗,我就想起了我的妈妈。
我的妈妈不高也不矮,头发卷卷的,像金色的波浪。眉毛弯弯的,像柳叶。眉毛下面镶嵌着一双圆圆的眼睛,像两个黑宝石。鼻子塌塌的,嘴巴像樱桃似的。
妈妈很爱逛街,只要妈妈一有空,就去逛街。有一次,妈妈的同事叫妈妈去逛街,顺便把我也带去。来到了商场,我们逛呀逛,已经快过了3个小时了,我已经累得筋疲力尽,对妈妈大声地喊:“回家了。”我喊了一次,两次……每当我喊叫妈妈回家,妈妈都会答道:“小孩子,不懂我们大人的浪漫。”
哎,我的妈妈就是爱买许多便宜货,没用几天,就坏了,有时,我对妈妈说:“你别买这些东西了。”妈妈虽然口头上答应了,但只要一逛街,还是管不住自己的手。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”