我的目标作文
时间如箭,日月如梭。转眼间一个学期就过去了,又迎来了新学期,又有新的知识等着我们学习。等到我们消化理解。
上学期,我没有尽力学习。理解,不理解的问题没有及时掌握,课后也没有认真复习,课前预习工作也做得不够,经常以为会遗漏,认为各种学习都可以简单熟练地掌握,灵活应用,但结果相反,在考试中
但是现在又是新学期,我决心改掉上面的坏习惯,准备出发,以全新的面貌迎接这个学期的起点。上课要遵守纪律,认真听课,积极进取,做好课堂笔记,认真总结每节课的资料,为下节课做好课前准备。而且在家按时按质量回家写作业,做好预习和复习工作。
以上在数学方面必须深入研究,明确问题的意思,了解各种主题思维,多做各种题型。要让这门课不再成为我的弱项。
就英语而言,我应该多听、多读、多写、多练习,充分利用各种休息时间,听英语,更进一步。
语文方面要增加课外知识,关心各种社会新闻,多看课外书籍,及时记下读书笔记,一点一点积累,积沙成塔,进一步拓展我的知识。
我还要多锻炼身体,以饱满的精神学习。奋发向上,努力学习,永不停息,努力在新学期取得更好的成绩。
在新学期里,我有了新的目标XX。不要成为语言巨人,要成为行动的主人!因为我意识到成功不是因为梦想,而是因为自己的行动而努力。约翰肯尼迪,成功)“一分耕耘一分收获。”只有自我努力才能获得收获。
请老师和同学督促我帮助我达到目标。
西山有吉根,学问无止境,苦作舟。学习谚语)朝着自己的目标奋勇前进!