上当的作文
一天,小呆呆爸爸和他妈妈在看电视。广告里说:“小孩子厌食怎么办?XX牌口服液一喝见效!原价九百九十八,现价一百九十九!”爸爸说:“这XX牌口服液有那么神?”妈妈说:“买来试试不就知道了。”
晚上妈妈抱着一大箱XX口服液,放在桌子上。妈妈说:“儿子,出来看看你妈给你买什么了。”小呆呆说:“等一下,我先把这一关怪兽打死再说。”“好啊你!又在玩电脑了!”“完了,老妈又要用狮吼功了,我先走。”小呆呆跑了出来,喝了妈妈买的口服液,“有可乐加雪碧的味道!”小呆呆说时迟那时快,他狼吞虎咽地喝完。妈妈好奇地问:“怎么样?这回有食欲了吧?”只听小呆呆长打嗝一声说:“我喝得好饱啊!看来今天不能吃饭了……”只见小呆呆嗖得一声跑走了。妈妈这才知道自己上当受骗了。
我们不能相信电视上的商业广告。