上当的作文
在一片长满鲜花的草地上,狐狸菲菲眼馋地看着一只正叼着三粒小樱桃地小麻雀慧慧,慧慧似乎没有看见菲菲,它仍在东张西望。
突然,小麻雀慧慧注意到了狐狸菲菲正鬼头鬼脑的朝它走过来,眼睛一转,心中便有了注意。
慧慧先冲着菲菲喊:“狐狸先生,您一定在找吃吧?我这里有几粒小樱桃,您吃吧?”菲菲饿得很,看着美味得樱桃,看都不看,就一把将小樱桃抢了过去,狼吞虎咽地吃起来。
可是,菲菲卡崩卡崩地就是咬不动,心里一急:这是糖葫芦樱桃?还是巧克力樱桃?我不信我坚固的牙齿咬不动它!于是菲菲使劲一咬,“嘎崩”糟了,菲菲不但没吃着樱桃,反而把自己的牙齿全弄光了。小麻雀看着看着心里暗自高兴:哼,这就是你经常做坏事的结果。
狐狸菲菲将“樱桃”吐出来,仔细地看了看,终于知道了秘密,就口齿漏风地懊恼地说:“原来,这三粒樱桃是石头做地呀。”菲菲只好自己另外去找东西持了。
哈哈,小麻雀高兴地笑了,因为它是特意来整治这个专门骗人地狐狸菲菲地,狐狸终于也上当了!