我的小屋作文
我们每一个人,都有一片属于自己的津津乐道的小天地。
我的家是三室一厅的小楼房,在家中,厨房旁边较小的屋子是我的小天地,一进屋门,你会感觉到一种“乱”式风味。
床上,在床角放着我胡乱叠的被子和枕头,床单也像八十岁的老太太似的,满脸褶。大娃娃小娃娃也乱扔一通。在床头上,无次序的摆放着一摞摞作文书,这些书我每天晚上都要品位一下。
床的后面整整齐齐的摆放着两张黄色的春秋椅,加上鲜红色的垫子显得格外美观,上面平平整整的放着几本书。这两张春秋椅无疑是我的“乱”是小屋中,最整齐的地方了。
银白色的电脑桌,是我的最爱。中间端端正正的放着一个漂亮的显示器,在它的周围无次序的摆放着许多小东西,有一大一小的两个用纸叠成的笔筒;有一个天蓝色的史努比闹钟;有一个20xx年的台历;有两只玩具的猫和老鼠等等等等。在这里最引人注目的当然要数桌上一摞又一摞的精彩的书了。我爱看书,更加喜爱作文书,在我的小屋里,床头、春秋椅、电脑桌上有一摞摞垛起的故事书,也有一本一本随看随捡摊着的单本作文书、课外书或童话等等。东一摞,西一本,我的小屋简直就是一个小型“乱”式图书馆。
亲爱的朋友,你喜欢我的乱式小屋吗?如果喜欢的话就快来吧,我和我的书随时都欢迎你。