我的小屋作文
我的小屋是多么的干净,多么的简单,虽然我的小屋不是我想象中的那样漂亮,那么的可爱,但是我很喜欢它。
我的房间里有一只大大的棕熊,有一个吊篮,有一张大大的床,还有一张书写桌。有些东西有有一些别人还不知道的呢!比如那个肥大肥大的棕熊,那是我过生日是我妈妈公司里的一个哥哥送给我的。
回到我过生日,我觉得有一点失望,因为我的爸爸妈妈没有和我过我十岁的生日。那个十二月,我的爷爷去世了,我很想去看他最后一眼,可是还要上学,没办法。在我过生日的前天,我回到家,发现妈妈还没有回到家我想可能是有别的事情吧!那个生日我过的还算是愉快的。
好了,不要去想伤心的事情了。
我好希望我的房间是一个珊瑚,那样我就是一条小鱼,可以在大海里生活,可以看看大海里美丽的风景了。
我希望我的房间是一座皇宫,我是那里的一位小主人,我可以在那座皇宫里到处玩耍。
我希望我的房间是一座冰宫,不再住着那么炎热的房间里了,那样我就可以看见可爱的小企鹅了。
我希望我的房间是摇篮,我想睡觉的时候我的房间就会哄我睡觉。
想象还是想象,但是想的也不能太远了。想象是好事,会想象的人,才会生活!