家乡的景物作文
要是说起家乡的话,我第1个想到的应该是我家乡的公园了,我家乡的公园是西河公园,它是我们家乡非常非常美丽的公园,我的家乡也非常的美丽,我最喜欢的就是公园里的小河,还有公园里的建筑花草和树木,他们真的是美丽极了。
西河公园在春天的时候小河都融化了,并且那里有很多建筑物,比如优千蛋糕还有很多很多这种建筑,在春天的时候,树叶都发了芽,小草也都发了芽,人们渐渐的多了起来,都去锻炼身体,去了更远的操场上,有时候还会出现一群跑步的人或者是一群出来玩的小孩子。特别特别的热闹。
在公园夏天的时候,小和长城的流水声欢快地奔向大海,而且喷泉也全部都出来了,人们也渐渐的更多了,起来鸟语花香,绿树成荫,在春天的时候大街上满是穿着单薄的衣服的行人在那里总是能听见小孩子嬉戏打闹的声音和大人们讨论话题的声音,在西河公园那里总是不缺乏独特有特色的时候。
在公园秋天的时候,树叶全部都变成了黄色绿色红色,非常非常的漂亮,五颜六色的小盒上面全部都浮起来了绿叶人们都穿上了风衣,鸟儿没有剩很多了,有的已经飞回了南方,小孩子们总是捡起地上的树叶来比一比谁的大,谁的小大人们还是一样坐在那里或者是玩的建筑物在那里谈的话。
在公园冬天的时候,树叶全部都掉林墨了,积雪厚厚的一层铺在树上,房檐上,建筑物上,秋千上,小和尚小河全部都结了冰喷泉也随之不见了,但是时不时的还有小孩子嘻嘻打动的声音,一看过去银装素裹的季节,他们全部都在玩雪堆雪球,打雪仗裹雪人,大人们没有了坐的地方只能站着谈话了。
这就是我家乡的景物,西河公园我最喜欢我家乡的西河公园了,因为那里承载了我太多太多童年的回忆,在我们小的时候,姥爷总是带着我去那里玩,而且我们还会有很多很多小朋友,这就是我们家乡的景物,你家乡的景物是什么呢?