共享单车作文
现在随着时代的变化,越来越多的共享资源与我们每个人都产生了密切关联。
共享单车使我们的生活变得更方便,更快捷,更科技化。
我看到过一则新闻是关于一名12岁的男孩骑共享单车时出了车祸,原来是那个小男孩想骑共享单车去玩,便拿了自己的手机扫了码,骑走了它,可是不幸的是小男孩发生了车祸死了。这样的例子还有很多,都是因为小孩子调皮,骑了共享单车,导致了很多的悲剧发生,所以新生事物的出现都会有它的优缺点,共享单车也不例外,它既有好处也有坏处。
共享单车虽说是共享的,可是12岁以下的孩子是不可以骑车上街的。共享单车既无公害,又给我们的生活带来了许多方便。自从有了共享单车的存在,我们的生活变得方便了许多,随着时代的发展,我们的科技变得越来越好了。
共享是快乐的!