胆小鬼作文
“请陈虹达上来”为了证明他不是胆小鬼。
刘老师刚说的话让我心慌起来,myGod,怎么办?
我整整用了一分钟才走到讲台,啊,全班盯着我。顿时的我,茫然、痛苦、自怨自艾,一种害怕失败的心情油然而生……
双手紧紧地抓着衣服,身子抖得直哆嗦,眼看老师要说开始,我的心……
“开始!”老师一声令下,鸡蛋就抛过来了,嘿,接着了。活该,谁叫她抛鸡蛋时不慌不忙,还笑嘻嘻的,可现在,她的鸡蛋被我接中了后,表情就互换了。我慢慢地抬起手来,她比我刚才更紧张。我将手用力一挥,鸡蛋顿时飞了出去,砸在她头上,又掉在了地上。哎——,同学们惊叹着,大叫着,眼睁睁的看着鸡蛋“啪嗒”一声掉在地上。
刘老师和蔼地说:“你们过来。”把我们聚在一起,然后又指着我说:“你犯规了。”
什么,我犯规了?!我还以为我赢了呢。