胆小鬼作文
我的心中住了一只胆小鬼,他经常四处捣乱,害得我做什么事情都会犹豫不决,而且对前方的路抱着一个大大的问号……
在学校,我因为常常怕别人讨厌我,所以一整天都心情不好。有时候,我即使什么事情也没有做,只要朋友、同学稍微看我一下,我就会开始担心东、担心西。而且不知道为什么,我很怕一女孩们,有时候,她们一直盯着我看,真的会让我很想要找一个洞钻进去...因为这样,我越来越害怕人群,因为我不想被任何人讨厌!
我知道人不是十全十美的,总有要面对现实的时候,所以我想克服自己,要把心中的胆小鬼赶出去,不要害怕任何人的眼光,我只要做好我自己,别人看我,也许没有我想像的那么糟;我不会再让自己担心东、担心西,一定要好好的面对问题,克服自己的障碍,把所有的误会都化解开来!
我想,我一定要让自己保持快乐的心情,不论遇到什么的问题,都一定是面对,而不是一再的逃避,以乐观看事情,所有的角度都会不一样的吧!我一定会找回最初快乐的自我!胆小鬼,再见!