胆小鬼作文
在我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。
你看,她那一排排长长的刘海像一排门帘从额头上垂下来,眉毛都盖住了。眉毛下那双眼睛虽不大,却显得很有生气。
这个人性格胆小,有时候上黑板做习题、表演节目、回答问题时腿总是瑟瑟发抖呢!有一次,她在自己的书桌张贴了两张荧光纸,等到夜深人静的时候,她熄了灯上床睡觉,可是她总觉得有一阵阴风从她身边吹过,往前一看,呀,不好,前面有一双绿色的眼睛望着她。仔细一听,还发出“呜呜”的叫声。吓得她躲进被窝里不敢往外看,她害怕那双“绿眼睛”。她悄悄地向窗台望去。糟糕,那只“绿眼睛”还在望着她,吓得她大叫一声。这时,她妈妈走过来,问明原因后,在她的“请求”下,她妈妈答应和她一起谁。等到早晨,这个胆小的女孩想知道“绿眼睛”的来,仔细一看“咦,这不是她自己亲手贴的荧光纸吗?这时,门铃响了,原来是邻居张啊姨,张啊姨是来道歉的,她说,昨天那“呜呜”的声音是从她家的洗衣机传出来的。原来昨天晚上张啊姨的洗衣机坏了,所以发出“呜呜”的声音。这下可真相大白了。
你们说,这个胆小鬼是谁?如果你们愿意为我保密,我就告诉你:这个人就是我!
这个胆小鬼是谁?