胆小鬼作文
在我们班有一位同学,叫周大勇,你看他的名字,后面有大勇两个字,其实他可是一个胆小鬼呢,他最怕的就是鬼了,我们班女同学都嘲笑他太胆小了呢!
有一天,我们班上到很晚才放学,那时天都黑了,周大勇一个人走在回家的路上,他感觉背后冷清清的,时不时还回头看看有没有鬼。就在他正要回头的时候,突然听到的一串非常急促的脚步声,他吓得一路小跑,嘴里还叫着:救命呀!救命呀!
他跑了很久,累得直喘气,他跑到一棵大树下,一边喘气,一边说:唉,鬼把我吃了算了,反正我也跑不动了,累死我了!
只见周大勇眼里的鬼跑上来,一边喘气一边说:小朋友,你跑什么呀!我是捡到了你的钱包,才来还给你的!
周大勇听了,摸摸自己的口袋,发现钱包真的不见了,不好意思的说:叔叔,因为我太胆小了,把您认成鬼了!
那位叔叔说:那你要勇敢一点,不然就不能成男子汉了!
嗯周大勇回答,跟叔叔告了别,周大勇就回家了。
从这以后,周大勇变成了真正的男子汉了。