胆小鬼作文
我的同桌陈宇轩是一个天真可爱的小女孩。她不高不矮,头发乌黑亮丽,在风中奔跑时很有活力。她的脸又白又嫩,像刚煮好的饺子,好像不小心一碰就会碎。一双水汪汪的大眼睛,像两只泡在清澈泉水里的黑色杨梅。她的眉毛黑黑的,微微凸起,像天空中的两道彩虹。她的嘴很小,遇到开心的事,就会咧着嘴露出满是水晶DIA的牙齿;遇到不开心的事情,她会撅着小嘴,一句话也不说。多可爱啊!
陈宇轩非常胆小。当他看到几乎所有的小动物时,他会害怕得发抖。记得有一次上课,有一只壁虎在墙上爬来爬去。陈宇轩抬起头看见了它,像弹簧一样跳了起来,喊道:“啊,壁虎!”她的脸因害怕而变了,眼里露出恐惧的神色。我笑了笑,漫不经心地说:“不就是只壁虎吗?有什么好怕的?看我揍它!”谁知道她更害怕了,捂着眼睛喊道:“不要!不要!”好像我没打壁虎,她打了。当我伸出手正要打壁虎的时候,壁虎“嗖”的一声窜到了墙角。我笑着说:“看到没?壁虎被我吓跑了。”但她还是用双手捂住耳朵,惊恐地看着墙壁,仿佛那不是壁虎,而是躺在墙上的炸弹。哈哈,我很惊讶被称为女汉子的陈宇轩竟然这么胆小。
这是我的同桌陈宇轩。你喜欢这个女孩吗?