夕阳西下,天边有几丝暗淡的红色,透过洁白的云朵使原本是深蓝色的天空增加了几道风景线。
我一个人郁闷的走在大街上。啊,时不时用手摸摸头,不知不觉的便走到了家门口,推开院门,迈着慢吞吞的步子,带着沉重的心情,打开房门,便闻到了一股香气,看见明亮的屋子中妈妈对我微笑,向我招手,我也抿嘴很不情愿的回了一个微笑。“块来坐下,宝贝。”妈妈很温柔的说。“哦。”我嘟着嘴,不情愿的坐下了,下一幕让我惊呆了,全是我喜欢的菜,我眼圈湿润了,眼泪在眼睛里打转,不禁两行泪珠就顺脸颊留下。“妈妈,对不起,我错啦,我不应该让您生气,让您伤心。”我擦干了泪水,说道。“没事,宝贝,这也怪我,不应该把你看的那么严,我也应该让你有时间放松,我没有想别的,你也原谅妈妈好吗?”妈妈微笑着说,“嗯”“我们吃饭吧!”“行”妈妈不停地给我夹菜,我也没有停下来,不停的吃,心中像吃了蜜一样甜,像一个在街头流浪的小狗狗找到啦主人一般快乐。不知不觉吃饱啦,便像一只乖巧的小绵羊躺在了妈妈的怀中,便想起与妈妈闹矛盾的事。于是感觉非常惭愧。