我家的晚餐作文
“哇-这是什么味道呀?好香喔!”妹妹张大鼻孔这边嗅嗅,那边闻闻的说着。您猜到什么时间到吗?我想您一定不会不知道,那就是我最期待的晚餐时刻!
我家的晚餐独一无二,吃过的人一定赞不绝口,吃完一定口齿留香,哇!看看这一桌山珍海味,保证让您垂涎三尺。我最爱吃爸爸做的可乐猪脚鲜嫩的猪脚加上甜滋滋的可乐带着QQ的口感,配上妈妈用心烹调的可口小菜,再加上妈妈拿手的菜头蛤蜊汤,可说是终级美味,当这家的小孩可说是住在幸福的天堂里呢!
但是有时候爸妈的手艺也会有点儿失误,让我和妹妹双手插腰大声的抗议,例如:鱼烤得太焦了苦苦的不好吃,菜炒得太咸了,汤完全没味道等等。但尽管如此,爸爸妈妈也不会因此而伤心,反而是更加努力研究怎样能让菜做的更美味,更好吃,让我们餐餐都吃得津津有味,想想我们只有在旁边抗议真不应该。
我爱我家的晚餐,不管是酸的、咸的、苦的、辣的、好吃的、难吃的,我都喜欢。因为每样菜里,都有家人最温心、最快乐的爱。