与众不同的我作文
一张胖乎乎的脸,一双被近视眼镜遮住的大眼睛,白白的皮肤,高高的个子,这就是我,一个与众不同的二年级小男生。
说自己与众不同,不是因为我个子高,也不是因为我长得胖,而是因为在同学眼中我是个与众不同的人。大家一定以为与众不同的我,一定是很优秀很出众,可恰恰相反,我的与众不同是源于刚上一年级的时候,从幼儿园直接到小学,刚开始可能不太适应小学的学习生活,第一次考试卷子都没交,那时候真的很让老师头疼,让同学们觉得我与众不同,。尽管班里学生很多,但是老师还是经常鼓励我,随着我的一点点进步,老师经常在班里表扬我,给我信心。
现在我是二年级的学生了,我在一点点成长,一点点进步,尽管我算不上优秀,或者说离优秀还相差很远,但是我会继续努力!我会更加努力!希望以后我还能做同学们眼中的与众不同的人,与之前相反的与众不同,做一个同学们眼中的好同学,老师眼中的好学生,做一个为学校为班级争光的与众不同的我。