我是一个十分活泼的男孩子,我喜欢踢足球、滑雪等运动。我的脑袋很大,身体很壮,还有一双“飞毛腿”呢。
我的优点是数学好。有一次,数学比赛,大家都觉得我会拿第一。结果你们想知道么?那我就告诉你们吧!我就是第一。这就是我学习最骄傲的一点。
我的爱好是踢足球,而且踢得还很好呢。有一次,我们去踢“区长杯”,他们的前锋冲过来,老师紧张地说:“要稳,要稳。”听完,我便站得很稳,突然做了一个假动作,我一挡就把那个人的球给断下了,一个大脚传给了我的队友仔仔,仔仔大力打门,球进了!3:0胜利!
我有好的地方,那我一定也有不好的地方。我的缺点就是爱闹情绪。有一次,妈妈不让我吃梨,我就跟她闹矛盾。然后我就不跟她说话了,直到有一天,妈妈带着歉意来找我和好。虽然我有点不愿意,但是我最后还是同意了。但事后,想起来妈妈其实都是为了我好。
这就是独一无二的我。