唉!初中的学习好累啊!学习中的事更是压得我透不过气。
小小年纪的我已经做了八年的班长了,可是小学时的六年生活好像都比不上这初中的两年。现在的同学都有了自己的想法,再想去向他们灌输学习好的想法就太难了。
诚然,班长是辅佐老师的。但我总是觉得在我所处的这个班级体中,班主任确是来“辅佐”我的。班主任老师总是将一些很重的担子交给我,虽然知道那是老师对我的信任和希望,但实在是太重了!我真的受不住!
曾几何时,我也去辞掉这职位过,但是老师总是不同意。不是说我的能力超出别人,不是说我的学习超过别人,只是因为老师只对我的那份信任!听着老师这样说,我的心底仿佛又看见第一次上认识的激动与自信!是的!我不能退缩!如果在这种小事上都失去信心,那么以后我该怎么过?我又燃起了信心!虽然学习有些下降,虽然有些难以承受。但我相信自己会找到属于自己的学习方式;会找到属于自己待人处事的方法;会找到属于自己的管理方式的!
朋友们!我需要鼓励!替我加油吧!