早上起来,和爸爸一起去源深游泳馆学游泳,学了四五次了,在教练爷爷的指导下,我已经敢一个人游了,不过还不会换气,只能一口气游,换气好象有点难,爸爸不会自由游,他也跟在一边学,爸爸真好玩,游了半天,也不往前的,笑死我了。我要争取早点学会,多学几个姿式,超过爸爸,再把妈妈教会。
下午去弹钢琴了,换了个新老师,因为老师说我的手形不好,又从最简单的开始教我了,今天从老师的小银行得到了49张卡,换了张愤怒的小鸟的闪卡,老师说闪卡要十几张里才有一张呢,真开心。
吃好晚饭我还教爸爸弹钢琴了,爸爸很耐心的学,表现很好,我也奖励他卡片了,不过还没想好给他换什么,让我再好好想想吧。