关于观看的作文
国庆的晚上,我们早早地吃完了晚饭,聚在一起,打开了电视,观看了国庆焰火晚会。
天安门前灯火辉煌,人们穿着节日的盛装欢笑着,涌向了天安门,天安门沸腾了。
焰火开始了,礼花打响了,照亮了整个漆黑的天空,三个写着六十大字的礼花让晚会一下子热闹起来。
广场上的人们开始跳起了各个民族的舞蹈,他们的舞蹈是多么的优美,多么的欢畅,把他们庆祝迎来建国六十周年的好心情都抛向了天空。礼花炮不断地奏响,各式各样的礼花在天空中绽放,看着这些绚丽的礼花,我的心情也特别激动。
我最喜欢的就是一个小朋友画的一只和平鸽了,她把它挂在了一只气球上,让和平鸽随着气球飞向夜空,把我们的和平愿望撒向世界的各个地方。焰火晚会很快结束了,我离开电视机,心想着,今天真是轻松,愉快的一天,我祝我的祖国生日快乐,繁荣富强。