回顾2022展望2023作文
20xx年马上就要过去了,不禁有点感慨,有点无奈,人生有很多的事情,是自己无能为力,无法改变,无从选择的。
我们一生会遇到很多人,经历很多事,有的人来了,又匆匆走了。有的人走了,又再回来了。有的人走了就是永远。有的人走了却会记住永远。有的人,明明知道不是的,却是最难忘的,有的人,联系不多,却是最了解自己的。有的人,好好的这一秒还在和你说话,下一秒却也许突然就永远的离自己而去了。
有的人,当你对他深信不疑的时候,却也许就会遭到最深刻的背叛。有的人,爱的很深很深,却未必能牵手一生,有的人口口声声在喊着自己宝贝,突然就能决绝相对。有的人,一直很想珍惜,可是冥冥之中却注定了,自己没有那个福气去珍惜。
20xx年即将结束了,这一年,在自己的人生中经历了很多,遇到了很多开心或不开心的事情,经历了太多自己不愿意经历的生离死别,在这一年里,有好几个朋友永远的离自己而去了,也是在这一年了,认识了很多新朋友。有了远行的经历,见到了自己一直向往的大海,沙滩,换了新的环境,接触了新的事物,结识了新的朋友,开启了人生的新一篇章,对人生有了新的态度,失去了一段刻骨的经历。
当痛过了,笑过了,哭过了,最终,剩下的依旧还是原来的那个自己,只是经历更多了。回望20xx,记住值得记住的,展望20xx,向往全新的开始!感恩生命中的每一位朋友,感谢有你们的相伴!