回顾2022展望2023作文
时光荏苒,岁月如梭,已经到了20xx年的边缘。回顾往昔,觉得我的20xx年就像是一个调色板,五彩缤纷。
20xx,上了一道灰色。灰色就像是乌云的颜色,淡淡的,但很猛烈。笼罩在我心头,不能驱散。回首成绩单,满眼心酸泪。这就好像坐上了过山车一滑而不可止,划入无止境的深渊。可能终点就是一所技校,是无尽的黑暗。总是失去了,才懂得珍惜。没有受到打击,就不会觉醒。好在当你意识到错误的时候还不算晚,那20xx年就从头开始吧。
20xx,上了一到粉色。粉色让人感觉很温暖,愿意陶醉其中。虽然成绩没进步,但其他方面进步了。我居然参加了诗歌朗诵比赛,那是我以前想都不敢想的事情。虽然最终没能杀进决赛,但重在参与,过程很令人享受。我在主持上还挑起了大梁,队列比赛、运动会、元旦都担任了主持人,这对我来说是一种鼓励,更是一种历练。随着登台次数增多,我也得到了成长。我甚至恋上了上台的感觉,不可遏制。甚至我现在都想努力考上播音大学。了解了自己特长之后,甚是一种欣喜呢。
20xx,上了一道白色。白色在我眼中不是丧,而是干干净净、从头开始的意思。其实,对于我来说,20xx年就是新的开始,过往的什么全都抹去,踏上新的旅程。一切都是新的,新的老师、新的学科、新的最低分、一次次接触中,白色上面也被画上了几道绚烂的色彩。
20xx,已经成为过去,但我无悔;20xx,我已做好了准备,你放马过来吧!