美丽的四季作文400字
春天来了,花儿绽开了娇嫩的笑脸;小草从地下探出了小脑袋;柳树长出了嫩绿的叶子。春天的天气真好啊,不冷也不热,很适宜我们玩耍。
夏天来了,它和温和的春姑娘可不一样,天气异常炎热。知了在树上吱吱叫着,好像在说:“热死了,热死了,快来救救我吧”:小狗吐出了长长的舌头,无精打采地趴在树荫下;大人们呆在空调房里,都懒得出来散步了。可是我和小朋友们玩的可起劲了,我们在玩捉迷藏呢。
秋天来了,天气有点凉了。天那么高,又那么蓝,这是一个丰收的季节呢。我和小伙伴可高兴了,我们跑到果园里,红红的苹果笑红了脸,正等着我们去采摘呢;甘甜的枣子笑弯了腰,我的口水都流出来了。秋天真甜啊,我们的嘴巴都闲不住了呢。
冬天来了,天可真冷啊。可是我们却高兴得不得了,因为冬天会下雪。我们尽情地在雪地上玩耍,堆雪人、扔雪球,别提多高兴了。
四季真美丽啊,我要把四季夹在我的日记本里,拥抱着她快乐长大。