小白兔的的作文
我以前养过一只小白兔,它叫小可爱。因为它长得非常可爱。
小可爱全身都是雪白色的,没有一点杂色,一摸,又光滑又柔软。它的眼睛像红宝石似的,镶嵌在圆圆的脸上。尖尖的小鼻子下长着三瓣唇,上面两半,下面一瓣。它的耳朵又长又薄,耳朵上的小血丝可以看得清清楚楚。小可爱的听觉非常的灵敏,只要外面发出一点点的风吹草动,它都会跟着声音寻找,直到声音停止。小可爱的前肢长,后肢短,所以蹦跳起来非常的有活力。
有一次,我带小可爱出来散步。它兴奋地这跳那蹦,好像在说:“外面的世界好漂亮啊!”可是它一会就窜没有影了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我一边找,一边叫小可爱。草丛里、大树下……几乎所有的地方我都找过了,但都没找到它。突然,我想起家后还有一个秋千,我急忙跑过去,一看,小可爱正在秋千上睡觉呢!我真是又喜又悲,不知道说什么好。
这只小白兔真可爱,可惜,爸爸妈妈把小兔子送人了,不过我非常得喜欢它。