我喜欢的一个人作文
我喜欢的一个人,是我可爱的弟弟我的弟弟长得长圆嘟嘟的脸。像一个成熟的苹果我的弟弟的眼睛像半个月一样,不大不小。弟弟长着一张小嘴巴。我的弟弟像一个软面面的枕头。这是我弟弟的长相,还可以吧。
我的弟弟他很胖,没有11个月,都30多斤啦,这是我喜欢的一点,还有我弟弟身上的肉像一顿都可以吃啦,这是我喜欢的一点弟弟,快叫姐姐啦,但是觉得很不好,我会要我要教他。我要教他,叫我姐姐。
我的弟弟秀恩爱就是我们的祖宗,当然我也是祖宗,还有我妹妹也是祖宗,爸爸妈妈都喜欢着我们。我喜欢我弟弟,我喜欢我的妹妹,我喜欢我的家人。
我很爱我的弟弟,很喜欢你,爱你一生的家人,一生的姐姐,我可爱的弟弟很帅,我喜欢你。