李珺婕我们家的“小淘气”真的很淘气,你看她又在在吵了。“小淘气”长着水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴,粉嘟嘟的脸蛋,可爱极了,最突出的还是她的眼皮是多变的,比方:今天是双眼皮,明天可能就是单眼皮,后天还可能是一双一单,有趣吧!“小淘气”最爱逞强。
记得有一次,爷爷吃了一道菜说:“好辣呀!”她说:“不辣,不辣。”刚吃进嘴里只见她脸色大变,飞快地把菜吐了出来,赶紧找水喝。这时,我们哈哈大笑,差点笑破肚皮。爷爷再问:“辣不辣?”她还是大声地说:“不辣,不辣!”“小淘气”虽然爱逞强,但是也很可爱。有一次,她给外婆打,突然说:“外婆,你看我。”
然后就扭着屁股跳起了舞,逗得大家乐个不停,好玩极了!你们知道她是谁吗?她就是我的妹妹—李钰珺。啊,我真是太喜欢她了!