校园的早晨作文
当露珠迎来了黎明的曙光,晨曦悄悄地来到了我们的校园。
校园的早晨,一切都像刚睡醒的样子,空气清新,雨露滋润,所有的生物显得更有活力了。教学楼边的水杉树显得更加挺拔,伟岸,校道两旁的广玉兰展开了宽大的树叶,深深地吮吸着大自然的营养,显得更加郁郁葱葱。你瞧,树上的鸟妈妈正忙着教鸟宝宝捕捉害虫,刚刚苏醒的蜘蛛就已经开始织网了,它们真勤快啊!
渐渐的,太阳从地平线上缓缓升起,最后一点薄雾也融进了她的光辉,整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。背着书包戴着红领巾的同学们也象小燕子一样从四面八方“飞”来了,汇聚在校门口,“老师好”,“同学们好”,师生们互相礼貌地打着招呼,快步地进入教室。值日生们抓紧时间打扫着卫生,而其他同学则有序地进行着预习和复习,许多教室的同学高声朗读着课文,琅琅的读书声伴随着鸟儿的鸣叫好象正在演奏一首交响曲,富有一丝诗意。操场上,一些体育积极分子在体育老师的带领下进行着晨练,打篮球的,踢足球的,跑步的,一个个汗流浃背,热火朝天。
啊,校园的早晨!是多么的生机勃勃,富有朝气!这里就是青春的早晨,这里有智慧的源泉,有人生理想种子的播种。我爱校园的早晨,赞美校园的早晨!