【小学作文】野炊
梦想终于成真,我们终于出发。
前往美丽金凤山庄之中的水库,挥洒着这美好一天的豪情。支灶架锅,我们用锅铲在锅中翻炒,翻出来的是一盆盆佳肴,炒出来的是同学之间的协作。
农民丰收的笑是因为收获了自己洒下的汗水与心血。我与同学的爱是因为我们尝到恶浪用友情作为调味的佳肴。这一次野炊,让我看到了我们班前所未有的团结。
接下来是登上比赛。一座卧龙形的山,不算太高,但坡很长。初登龙口,便有气无力。加上与这山并不熟识,只知往上窜,只觉得枝条在身上划过。男生们则在前开路,披荆斩棘,还一边拉着我们往上……
已觉得不能往上了,我确定到了顶峰,便挥旗示意。我们是爬得最高的,虽然用时长,但我并不难过。别人能到达的地方,我经过努力也能到达。这就是这次登山给我的启示。