【小学作文】野炊
今天是国庆节放假的第三天,小姨要带着我和她的朋友们一起到金华安地野炊。把食物和其它东西准备好后,我就出发了。
到达目的地后,我们下车就伸了一个懒腰,呼吸了森林里的新鲜空气,睁开眼睛一看,哇!这里真是山清水秀啊!过了一会儿,就开始我们快乐的野炊了。他们把食物和其它东西放好,就开始分工合作了。小姨和两个姐姐做饺子,舅舅搭灶生火,剩下的人生煤炭,准备烧烤。
小姨她们把饺子里面的肉馅好之后,就开始做饺子了,我伸过头看见饺子的样子各不相同,有站着的,有躺着的,还有坐着的,像一个个小娃娃。大概差不多中午了,饺子做好了,舅舅也把水烧的差不多了,小姨把饺子放进锅里,开始煮了。等饺子煮好了,我们就开始吃了,每个人都吃得津津有味。吃完饺子后,大家就开始各自找活动了,有的烧烤,有的抓蚱蜢,还有的驰零食,我呢,就和外公到旁边的小湖里钓鱼了。
野炊真好玩,真想再玩几天,再感受一下森林里的清新美好的空气。